lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

А ведь "Синие ведерки" многие считали демократами и позитивными либералами...

Шкуматов:
В Турции, точнее в Алании, ни один автомобиль не пропускает пешеходов на нерегулируемых переходах. Вообще ни один. Поначалу это непривычно, что ты должен ждать, пока все проедут, чтобы перейти дорогу, но потом становится понятно, что так гораздо безопаснее.
Вот смотрите. Если делать "как в европе", то дебилы в капюшонах, уткнувшись в смартфон, еще и музыка в наушниках на полную, на своих гиросамокатах выпрыгивают на зебру даже не глядя по сторонам. А есть законы физики, которые совершенно неотвратимы, машина не может остановиться мгновенно. Есть тормозной путь. И таких дебилов сбивают. За последние 10 лет число сбитых на нерегулируемых пешеходных переходах в России увеличилось в 2 раза.
Я уже вижу, как в комменты придут те, кто скажет, что этих тварей на ржавых кредитопомойках надо штрафовать бутылками из под шампанского, к это делали в ОВД Дальний, но вот вам для примера Алания. Всё спокойно, просто в городе принято не пропускать пешеходов, в результате пешеходы НЕ БРОСАЮТСЯ под колеса, СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ и ждут, когда переход станет для них БЕЗОПАСЕН. Это делают все (!!!) без исключения!!!
Я вчера видел, как молодой человек в наушниках перед переходом дороги достал их из ушей, посмотрел в обе стороны и только после этого начал переход дороги. Сравните с Россией, где такие же меломаны прыгают под колеса потому, что "должен остановиться и ниепет!".
И вот еще что. Через скоростные дороги тут просто нет наземных переходов. Только подземные или надземные.

https://www.facebook.com/100001764057896/posts/1772758776126240/

Там и в каментах перепись автоупоротых.
Одна из опор гебоидного феодализма.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments