lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Эти новости не рвут инфополе...

Исчезновение Дмитранатолича.

10 дней не появляется даже в соцсетях... "Спортивная травма без больничного". То ли стал слишком популярен (варианты - взял не по чину, омманул Лидернация с новыми физическими принципами или курсом рубля) и попал на подвал, то ли гибриды имитируют заговор сислибов и фаршируют нового лидера апазиции, то ли чайком напоили, бо слишком много знал, то ли просто запил на всякий случай.

***
Искать подозреваемых в деле Скрипалей будут офицеры с хорошей памятью на лица.
К расследованию инцидента в Солсбери (Великобритания), при котором пострадали бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, привлекут офицеров с особыми навыками. Об этом сообщает издание Sky News со ссылкой на местные правоохранительные органы.
Бывший главный инспектор Мик Невилл заявил, что у новых сотрудников «редкий талант». Они способны «запоминать лица, будь то фотография, фильм или кто-то, с кем они встречались». Данное умение может помочь при анализе порядка 5 тыс. часов видео с камер слежения в аэропорту Хитроу — на кадрах записей могут быть запечатлены двое «российских агентов» — главных подозреваемых в покушении на Скрипалей.

***
Железный конь придет к истокам речки Ходынки.

Для будущего жилкомплекса в Москве выделили 5 участков под прокладку дорог.
Об этом сообщили во вторник журналистам в Москомстройинвесте. Таким образом инвестор сможет арендовать эти земельные участки, расположенные по адресу: улица Викторенко, владение 11, сроком на 6 лет. При этом инвестор получит участки в аренду без проведения торгов, поскольку представленный проект оценивается как масштабный инвестпроекта.
Как пояснили в Москомстройинвесте, строительство улично-дорожной сети имеет особо важное значение в данном районе в связи со строительством там жилого комплекса. После ввода в эксплуатацию, новые дороги перейдут во владение города.

***
Уехал подальше от бандейровцев...
Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого нашли на юго-западе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, в ночь на 26 августа на ул. Теплый Стан, у входа во двор обнаружили тело 35-летнего приезжего из Крыма с множественными огнестрельными ранениями. Три пули попали в левое плечо, одна - в голову.
«Следователи изучили записи камер наблюдения и установили, что потерпевшего застрелил неизвестный мужчина. Он подошел к жертве сзади и произвел несколько выстрелов из, предположительно, пистолета Макарова. С места происшествия изъяли четыре гильзы калибра 9 мм, одну пулю, хирургическую маску, два телефона, ключи и пачку сигарет», - сообщил источник агентства.
Он добавил, что по факту случившегося возбудили уголовное дело об убийстве. Устанавливается личность злоумышленника и мотивы преступления.

Качество видео намекает на висяк - https://ren.tv/novosti/2018-08-28/video-zhestokoy-raspravy-nad-muzhchinoy-v-moskve
Вообще, оказывается, видеокамеры совсем не спасают от убийств, нападений и грабежей, удивительно.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments