lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Приведение в порядок тротуаров собянинцы называют "созданием пешеходной зоны"???

Вице-мэр столицы Петр Бирюков сообщил во вторник представителям СМИ о завершении основных строительно-монтажных работ на участке в районе улица Лесная.

По его словам, в результате комплексного благоустройства в городе была создана новая пешеходная зона, которая расположилась в районе улицы 2-я Миусская. Бирюков отметил, что работы по благоустройству проводились на участке, площадь которого составила свыше девяти гектаров.

На сегодняшний день на участке ведутся пусконаладочные работы, проложена кабельная канализация длиной около десяти километров, устроена ливневая канализация и установлены несколько сотен фонарей для освещения улиц и переулков. На осень запланирована высадка около 130 деревьев, которые весной дополнят еще 130 кустарников...
http://rcmm.ru/novosti/44107-kak-idet-blagoustroystvo-uchastka-9-ga-v-rayone-ulica-lesnaya.html

Что ж, проедемся по пешеходной зоне на велосипеде, посмотрим:
Лесная улица после реконструкции


Вполне очевидно, что это не "пешеходная зона", а отремонтированная проезжая улица.
Запланирована была и велополоса, для нее оставили резерв по краю проезжей части, но начальство передумало и вместо велодвижения там будут парковаться автоупоротые.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments