lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Вот так 60 лет менеджмент концерна катается и на автомате Калашникова, привинчивая к нему свистульки

Концепт электромобиля от Калашникова CV-1 на базе ИЖ-21252 «Комби»


Скорее всего, убийственный концепт начали разрабатывать на пике нацпатриотства - года три-четыре назад. Беспроигрышная тема на то время, ведь эффективные менеджеры взяли в основу единственный полностью отечественный легковой автомобиль, легендарное пыточное приспособление для советских автовладельцев. В провинции ИЖ-комби считался "семейным автомобилем" и был предметом вожделения хозяйственных мужчин. За неимением выбора, конечно же. Наверное, в Ижевске сохранились кузовные штампы, технологические карты, чертежи, запчасти, не надо платить за патенты, дизайн, конструкцию и испытания нового кузова?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments