lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Гибридные титушки собянина уже пытаются "зачищать" общественные места по своему вкусу.

Соцпатруль напал на журналиста. Беременную залили газом

Соцпатруль напал на журналиста. Беременную залили газом.
Комментарий авторов:
"Кто бы мог подумать, что под личиной соцпатруля в Москве орудует шайка агрессивных садистов?! Вы нет? Мы тоже. Но вот сами в этом убедились. Здесь не важно, что бомжики ведут себя как "антисоциальный элемент", это их выбор, и возможно единственно навязанный обстоятельствами. Но также, как в древней китайской поговорке: "Человек, не умеющий улыбаться, не должен открывать магазин", так и здесь, в социальном проекте, НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ ЛЮДИ БЕЗ СОСТРАДАНИЯ И ДОБРОТЫ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ САДИСТЫ!!!"
https://mobile.twitter.com/dvizhenietv/status/1032492970195308544

Вослед за ряжеными "казаками" с нагайками, в Москве появились ряженые под "общественность" агрессивные титушки.
Похоже, это те же ихтамнеты, которые орудовали в Крыму и на Донбассе, советский камуфляж "березка", маски, грушные татуировки, мгновенный переход к насилию, отказ назвать фамилию, казенное содержание и безнаказанность.
Полиция приехала по срочному вызову о нападении на людей - через 40 минут, Центр Москвы, да.

UPD
Действительно, без нацпатриотов не обошлось:
"...Сегодня в столице, в Центре социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий имени Е.П. Глинки создана и работает мобильная служба социальной помощи бездомным гражданам «Социальный патруль». Ее сотрудники выявляют граждан, нуждающихся в оказании срочной помощи; помогают им с размещением на ночь, лицам, попавшим в критическую ситуацию, предоставляется полный спектр социальных услуг. В состав «Социального патруля» входят: диспетчерская служба, мобильные и пешие бригады, пункт по оказанию круглосуточной социальной помощи. Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий имени Е.П. Глинки расположен по адресу: ул. Иловайская, д. 2...."
Рекомендует чиновничий сайт - https://na-zapade-mos.ru/1018560-kak-pomoch-bezdomnym.html
Tags: Москва, хунвейбины
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • 5 августа в Москве 2021

    За сутки госпитализирован 901 человек, скончались 68 пациентов. Что там ещё отважному Собянин еще осталось отменить? Он же койкоместами думает.…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments