lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Немогузнайка этакий

Работу охраны в московском парке "Зарядье" не будут усиливать после сообщений о занятии там сексом, сообщил в пятницу РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

Ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил журналистам, что в парке участились случаи занятия людьми сексом.

"Мы такой информацией не владеем. Если бы мы такое зафиксировали, мы бы отреагировали", — сказал Черников. Он отметил, что необходимость усиливать охрану в парке на фоне таких сообщений отсутствует.
"Нет, конечно, там нормально контролируемая ситуация. Люди себя там спокойно себя чувствуют. Но фактов таких у нас нет", — сказал глава ведомства в ответ на вопрос, нужно ли усиливать меры по охране в парке.

https://ria.ru/society/20180810/1526353839.html

Во-первых, металлоискатели не реагируют на наличие эрекции, во-вторых, сексующиеся же не кричат "путинвор", в-третьих, и пенсионеры могут пока бесплатно сексоваться, пока бесплатно. Надо же понимать политический момент.
Tags: Москва, хунвейбины
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments