lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Обама закрыл Владимирский Тракторный

Во Владимире ликвидировали Тракторный завод, который был в свое время градообразующим предприятием, а последних 300 сотрудников уволили.

Утром пятницы перед проходной тракторного завода начали собираться последние 300 сотрудников, которых с октября 2017 года держали в простое и с задержками выплачивали кому по 5, кому по 7 тысяч рублей в месяц. Рабочих обзвонили накануне и пригласили в управление заводом, чтобы получить трудовые книжки, - сообщали наши коллеги Зебра ТВ.

Сотрудники завода сообщили о том, что работать то негде: вспомнили про другие обанкротившиеся и закрывшиеся во Владимире заводы – «ПК ВЭМЗ», «ВПО Прогресс», «СТЭС-Владимир», «Автоприбор», переехавший в Ковров «Точмаш». Ответ Натальи Кокшаевой: «Вы не правы, потому что у нас промышленность развивается» – вызвал у заводчан только смех и заявления, что Орлова «уже все закрыла у нас».
http://vladimirnews.ru/fn_389829.html


Во Владимире в связи с полной ликвидацией некогда градообразующего предприятия с ВМТЗ уволили 300 последних сотрудников. Такое решение принято на чебоксарском ОАО «Промтрактор», где числятся работники владимирского предприятия.

Отметим, что весь комплекс зданий и территория владимирского тракторного завода принадлежит ООО «Зона Регулируемого Развития ВТЗ», которое проходит процедуру банкротства, назначен конкурсный управляющий из Москвы. С октября 2017 года работникам ВМТЗ запрещено заходить на территорию завода.

Власти неоднократно говорили о том, что завод будет жить, а производство работать. На предприятие водились рабочие группы из из представителей Минпромторга, Минтруда, ВЭБа и «Ростеха
В марте «ВГТРК-Владимир» транслировал запись интервью со Светланой Орловой. Интересно, что позиция главы региона относительно будущего предприятия менялась несколько раз. Светлана Орлова сначала отрицала саму возможность оздоровления Владимирского моторо-тракторного завода. На презентации тракторов «Ант» производства Ковровского электромеханического завода в кооперации с чешской фирмой Zetor, губернатор заявила, что «невозможно такую махину (завод) восстановить»:

«Я не просто была как бы инициатором (запуска производства тракторов «Ант» на Ковровском электромеханическом заводе совместно с чехами), с учётом истории Владимирской области, с учётом Владимирского тракторного завода, с учётом двух этих замшелых тракторов, которые они без конца показывают на форуме. Ничего же там нет, только несколько цехов там работают, ну и такой завод не восстановить».
http://vladimirnews.ru/fn_387751.html

А западную спецтехнику запрещают закупать убийственные для ослабевших англосаксов антисанкции, так что самые главные победы над русофобами все ближе.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments