lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Демократы хотят, чтобы Трамп сам признал себя нелегитимным президентом, ну, ну...

Одержавшему победу на выборах президента США Дональду Трампу еще за две недели до инаугурации показали засекреченные разведданные о том, что российский лидер Владимир Путин лично отдавал приказ на проведение сложных кибератак, чтобы повлиять на проходившие выборы 2016 года. С таким материалом, правда опять со ссылкой некие анонимные источники, вышла газета New York Times.

NYT: Трампу докладывали о личном приказе Путина на вмешательство фото: AP
В материале отмечается, что в папке, переданной Трампу, находились тексты и электронные письма российских офицеров, а также информация, которую выдал сверхсекретный источник в окружении Владимира Путина.

По словам нескольких человек, которые присутствовали на брифинге разведки, Трамп тогда неохотно признал этот факт, однако затем попытался скрыть те четкие выводы, которые он получил в январе, отмечает издание.

В материале отмечается, что в Хельсинки на встрече с Путиным Трамп заявил, что поверил в слова российского лидера о том, что Москва не вмешивалась в американские выборы. Однако затем, после возмущения, как демократов, так и республиканцев, он переиначил свои слова и встал на сторону своих спецслужб.

Один из ближайших помощников Трампа на условиях анонимности объяснил изданию, что любое признание Трампом даже неудачной попытки России повлиять на голосование 2016 года поднимет вопросы о легитимности его президентства.

http://www.mk.ru/politics/2018/07/19/nyt-trampu-dokladyvali-o-lichnom-prikaze-putina-na-vmeshatelstvo.html

В-общем, уже и не так важно, шпиен Трамп или просто индюк. Важно, что любое его действие заведомо ослаблено и бесплатно ставится под сомнение. Фирменный почерк гебни - теперь и американцев стравили с американцами.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments