lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

О сетевых обсуждениях.

В маршрутках говорят, что заваливать дискуссионные сетевые площадки грязным мусором придумал Сурков. Еще во времена войны с Грузией и Химкинским лесом. Были наняты т.н. "падонки", "бригада фсб по удушению демократии", хакерхеллы, популярные слабоумные блогиры и коммерческие полуботы, а остальные национал-идиоты вливались в эти потоки дерьма по собственному желанию. Идея сработала, более-менее интеллигентные люди покидали острые обсуждения, столкнувшись с изощренными оскорблениями, исковерканным языком и нарочитым хамством "оппонентов". Разделяй и властвуй, да.
Естественно, этот "успешный" метод активно используется гебней и в гибридной войне с Украиной, и со всем миром вообще
Правда, площадки уже не те, т.к. удалось отогнать массу впечатлительных юзеров из ставшего опасным для власти ЖЖ.

Но вот что любопытно, ТОЧНО ТАК ЖЕ поступают т.н. "проукраинские" сетевые воены. С упоением коверкают язык, играют на баянах и сыплют оскорблениями налево и направо. Вместо агитации за новую Украину, умножения сочувствующих, укрепления противников агрессии, распространения правдивой информации, они пресекают дискуссии и занимаются распространением полуправды, вражды и злобы - в совершенно гебешном стиле.
Другими словами, похоже, что сетевой пропагандой украинских властей руководят агенты гебни, а реализацией занимаются те же люди из сурковского курятника и слабоумные нацпатриоты.
Tags: боты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments