lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Оружие на новых физических принципах (ОНФП)

Власти США вернули на родину 11 человек из американских дипмиссий в Китае в связи с утверждениями о так называемых акустических атаках. Об этом сообщила в субботу электронная версия газеты The New York Times.

По сведениям ее источников, возвращены в США восемь лиц, связанных с консульством США в Гуанчжоу, один сотрудник консульства в Шанхае и двое работников американского посольства в Пекине. В США они пройдут медицинское обследование.

Издание констатирует, что у американцев, о которых идет речь, примерно те же симптомы, о которых сообщали ранее американские дипломаты на Кубе. Администрация США утверждает, что в результате некоего внешнего воздействия, называемого в американских СМИ "акустическими атаками", в Гаване с осени 2016 года пострадали уже более 20 американских госслужащих. Они якобы жаловались на тошноту, головокружение и потерю слуха, врачи позже подтвердили у них наличие этих симптомов, а также будто бы выявили у некоторых повреждение головного мозга.

Издание отмечает, что некоторых американцев, якобы пострадавших вследствие "акустических атак", обследуют, в частности в медицинском центре, специализирующемся на лечении повреждений мозга, в штате Пенсильвания. В публикации констатируется, что существует целый ряд версий относительно природы "атак...

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5338273

Китайцы слишком беспечны...
Интересно, это кочующее устройство, или несколько стационарных.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments