lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Любопытно, что еще в 2012 с Перепеличного четырежды пытался истребовать долги тот самый Ковтун.

Cегодня в полдень по Москве в центральном уголовном суде Лондона Олд Бейли начались слушания по делу о таинственной смерти российского предпринимателя Александра Перепиличного.

Александр Перепиличный умер 6 лет назад на пороге своего дома после утренней пробежки. Сначала британское следствие считало смерть несчастным случаем, но дело было возвращено на доследование и спустя два года следствие установило, что Перепиличный умер в результате отравления редким ядом, созданным на основе экстракта желтого жасмина, действие этого яда было описано Артуром Конан Дойлем. Накануне смерти Александр Перепеличный должне был дать показания в суде в Швейцарии по делу о многомиллиардной коррупционной схеме с участием Российских чиновников.
https://echo.msk.ru/news/2229730-echo.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Ветер перемен.

    В Москве от урагана пострадал Кремль! ... Во время сильного ветра, в результате которого обрушились зубцы кремлевских башен, на стенах Кремля…

  • 22 октября в Москве 2021

    а сутки госпитализированы 1 634 человека, скончались 79 пациентов. Карантин через неделю, а вирус уже реагирует! ... Ярмарки выходного дня и…

  • Отлично.

    pic.twitter.com/XYUeKrQAfl— 𝕯𝖗. 𝕸𝖔𝖟𝖌𝖔𝖕𝖗𝖆𝖛 (@Dr_Mozgoprav_) October 20, 2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments