lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Асад тоже против

Участники спецсессии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) проголосовали в поддержку проекта резолюции Великобритании о расширении мандата ОЗХО, сообщает в среду в твиттере постпред Великобритании при ОЗХО Петер Уилсон.
По его данным, 82 страны проголосовали за расширение полномочий Организации в вопросе присвоения ответственности за использование химоружия, 24 проголосовали против.

Лондон предложил наделить ОЗХО правом не просто определять факт применения запрещенных химических веществ, но и проводить расследование и указывать на виновных.

Ранее в среду на специальной конференции ОЗХО в Гааге, в которой принимают участие все страны-члены организации, отклонили все пять представленных поправок к предложенному британской стороной проекту по расширению полномочий организации. Поправки вносили Венесуэла, Казахстан, Иран, Белоруссия и Бурунди. Россия и Китай отозвали свой проект.
http://www.interfax.ru/world/618773
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Непонаслышке

    Нормальный здоровый человек средних лет. После первой дозы Спутника через 10 часов температура резко поднимается до 39-39,5, соотв. общее состояние,…

  • "Гном"

    Семена вот этой травы продают в пакетах с надписью "Газонная трава для ленивых, низкорослая, не требует частой стрижки - "Гном"

  • Затарился напитками. Ещё не совсем жарко, но уже хочется пить.

    Пиво: Pilsner Urquell из Винлаб - парочку Berliner Kindl из АМ - парочку KÖNIG PILSENER из Отдохни - 8 штук. Взял ещё литр Martini Fiero и 0.5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments