lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Наци снова приезжали за денежкой

ЛДПР будет спасать человечество от термоядерной войны вместе с неонацистами

7 июня 2018 года в Москве в здании Государственной Думы в конференции "Всемирный конгресс миролюбивых сил", организованной ЛДПР, участвовали: российское ультраправое движение "Славянское объединение и возрождение", радикальные ультраправые организации Национал-демократическая партия Германии (Nationaldemokratische Partei Deutschlands) и Северное движение сопротивления (Nordiska motståndsrörelsen).

7 июня 2018 года в Москве в здании Государственной Думы РФ партия ЛДПР провела конференцию под названием "Всемирный конгресс миролюбивых сил".

Лидер ЛДПР заявил, что данное мероприятие "надо считать первым камешком на пути спасения человечества от термоядерной войны, на пути борьбы за мир".

Вместе с кем ЛДПР собирался бороться за мир, почему-то не сообщалось, а пресс-релиз ограничивается лишь обтекаемой формулировкой "делегатами стали представители парламентских партий, бизнеса и общественных организаций со всего мира, политологи и журналисты".

Как стало известно, одним из таких делегатов было российское ультраправое движение "Славянское объединение и возрождение", которое впоследствии сообщало об участии таких радикальных ультраправых организаций, как Национал-демократическая партия Германии (Nationaldemokratische Partei Deutschlands) и Северное движение сопротивления (Nordiska motståndsrörelsen). "Славянское объединение и возрождение" на своей страничке в соцсети сообщает, что оно довольно мероприятием, позволившим им, российским ультраправым, завести "дружеские отношения и договориться о сотрудничестве" с североевропейскими национал-социалистами и немецкой партией, которую иногда называют преемницей НСДАП.
https://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/racism-nationalism/2018/06/d39572/



Еще
Российские активные меры, европейские неонацисты и французская связь в Кремле
http://www.tango-noir.com/2018/06/20/russian-active-measures-european-neo-nazis-and-the-kremlins-french-connection/
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments