lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Несмотря на четкие указания Лидернация, сжигание мусора не очищает московский воздух.

Датчики "Мосэкомониторинга" на востоке и юго-востоке Москвы в ночь с 16 на 17 июня зафиксировали четырехкратное превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода. Это следует из информации, опубликованной на сайте службы.
В Косино-Ухтомском районе востока Москвы произошел резкий скачок содержания сероводорода в воздухе. 17 июня в 01:00 мск автоматическая станция контроля воздуха "Мосэкомониторинга" обнаружила отклонения от нормы в 3,98 раза. Данные получены со станции экомониторинга "Кожухово", контролирующую зону влияния мусоросжигательного завода №4 и мусорного полигона "Кучино".
После этого были зафиксированы превышения ПДК сероводорода в воздухе еще в пяти районах востока и юго-востока столицы. В 02:00 мск отклонения от нормы обнаружены в Новокосине, Выхине-Жулебине, Люблине и Рязанском районе. В 04:00 мск датчики "Мосэкомониторинга" зафиксировали превышение в 2,7 раза в Печатниках.
Ранее "Мосэкомониторинг" сообщал о резком скачке содержания сероводорода в воздухе на востоке Москвы 15 июня. Тогда станция "Кожухово" фиксировала отклонения от нормы в 2,4 раза.

http://tass.ru/obschestvo/5298523
Tags: выживание
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments