lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Э, нет... Отменяйте повышение пенсионного возраста совсем!

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода...
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov

Грабьте, голуби, друг дружку, а пенсионеры с удовольствием понаблюдают.
Тогда, может быть, выйдет вам потом небольшая скощуха, доживете до суда, например.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments