lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Кто ж из них бендеровцы?

"Список 47": кто и за что попал в него -
https://zn.ua/UKRAINE/spisok-47-kto-i-za-chto-popal-v-nego-285895_.html


У следствия по делу об "убийстве" российского журналиста Аркадия Бабченко есть еще один свидетель, который может быть "техническим" организатором процесса по поиску киллеров и получению оружия.

Об этом сообщил INSIDER информированный источник.

Именно этому человеку подозреваемый в организации "убийства" Бабченко Борис Герман, якобы, передавал указания от заказчика. Этот человек задержан, находится под стражей, правоохранители частично "засветили" его послам и журналистам из списка. Его же разговор с Германом о "цене на рынке" киллеров, правоохранители, скорее всего, позже собираются обнародовать в виде доказательства.

Именно из его переписки с Германом, по данным источников, спецслужбы и вытащили "список 30", который за пару часов разросся до "списка 47". Это произошло после того, как свое участие во встрече с руководителями СБУ и ГПУ 1 июня подтвердили 17 журналистов. И именно этот список, по данным источников INSIDER среди правоохранителей, они продолжают пополнять, доставая удаленные файлы с телефонов Германа и задержанного "свидетеля".

Никаких аудиозаписей разговоров Германа с российскими кураторами в зафиксированном СБУ виде не существует. Есть только разговор Германа с "свидетелем", где они обсуждают суммы за убийства людей из списка и торгуются.

По информации INSIDER, в отличие от Германа, "технический организатор процесса" является подкованной человеком в вопросах, о которых говорит.

Скорее всего, именно этот человек и был звеном, связывавшей Германа из "киллером" Алексеем Цымбалюком. Кто он - точно не известно.

По информации INSIDER, имя заказчика "убийства Бабченко" было известно спецслужбам до инсценировки, но за несколько дней до "смерти" журналиста он бежал в Россию. Второй транш по Бабченко от Германа "киллеру" Цимбалюку, как на это рассчитывали силовики, тоже передан не был...
http://www.theinsider.ua/rus/politics/5b17fb6aa760d/
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments