lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Самое лучшее - это обеспечить всем охрану -

- согласившимся открытую, а отказавшимся скрытую.


Как сообщили в Службе безопасности Украины 5 июня, в Главном следственном управлении СБУ возбуждено уголовное дело о разглашении данных следствия после публикации списка из 47 «потенциальных жертв» киллеров журналиста Аркадия Бабченко.

«На странице одного из интернет-изданий размещена публикация с перечнем лиц, данные о которых имеются в материалах ранее открытого уголовного производства. В публикации указаны фамилии граждан Украины и иностранных государств, которых планировалось физически уничтожить в результате террористических актов на территории нашей страны», – говорится в сообщении ведомства.

Подчеркивается, что компетентные органы разрешения на обнародование этих данных кому-либо, в том числе автору публикации, не давали...
https://www.fontanka.ru/2018/06/06/002/

Стоит учесть, что в список приговоренных к казни могли попасть не только опасные и враждебные гебне по убеждениям, но и слишком много знающие, болтливые (особенно наркоманы или сильно пьющие), вороватые, трусливые или просто бездарные агенты, провалившие задания. Кроме того, события приближаются к стадии зачистки исполнителей гибридной войны.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Сезонный салат из капусты

    Напоминает классический "провансаль", но вкуснее. Понадобятся: 1. Капуста - 1\4 небольшого вилка; 2. Перец сладкий - 1 шт. ; 3. Лук (салатный,…

  • Салат из моркови и творога.

    Витаминный пикантный салатик - гарнир. К рису, макаронам, картошке и для бутербродов. Можно использовать терку - результат будет ближе именно к…

  • Не спорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments