lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Вы не поверите, но они это сделали!

В Керчи открыли пункт досмотра пассажирского транспорта, следующего на мост

Пассажиры автобусов, следующих на материк, выходят и предоставляют багаж для досмотра в только что построенном здании. Ожидать, пока процедура будет завершена со всем багажом, людям пока приходится на улице. Досмотр осуществляется примерно за 10-20 минут в зависимости от количества пассажиров. Затем транспорт следует по маршруту.

Источник: http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=74264
-

Причем, пассажиров общественного транспорта, выезжающих из Крыма, досматривают всех, а автолюбителей выборочно 5% от потока, зато с обеих сторон моста.

...для досмотра автомобильного транспорта, въезжающего в зону транспортной безопасности транспортного перехода через Керченский пролив, со стороны Краснодарского края и со стороны Республики Крым предусмотрено строительство стационарных инспекционно-досмотровых комплексов, которые предназначены для осуществления досмотровых мероприятий. При возникновении необходимости досмотру подвергаются не только автомобиль, но и личные вещи пассажиров в порядке, утвержденном Приказами Министерства транспорта РФ. Время проведения досмотра – не более 7 минут. Объем досматриваемого транспорта составляет не более 5 % от общей численности транспортного потока.

Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=74289

Надо и в Москве такое ввести - пункт досмотра пассажиров у каждого моста, а не только в метро. Автолюбителей можно не проверять, там свои.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments