lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

СОБЯНИН СТАВИТ НА АВТОУПОРОТЫХ

Собянин:

...приняли решение.
1) Увеличить размер субсидии в 2 раза — с 50 до 100 тысяч рублей за каждый шлагбаум.
2) Распространить право получения субсидий на установку шлагбаумов на все районы Москвы.
Пусть жители каждого двора сами решают, нужны им шлагбаумы или нет. Если решат, что нужны, город поможет с деньгами.
3) Выплачивать субсидию на установку шлагбаумов авансом. Инициативной группе больше не потребуется вкладывать свои деньги или обходить соседей для сбора денег. А это, как известно, бывает нелегко.
4) Решение об установке шлагбаумов принимает общее собрание собственников квартир. Долгая и сложная процедура. Чтобы ее упростить, предлагаем жильцам воспользоваться системой «Электронный дом» в «Активном гражданине». С ее помощью голосование можно провести заочно, в электронном виде.
5) Сегодня окружные дирекции ЖКХ просто принимают от инициативных групп документы на получение субсидий. По новому порядку мы обяжем их помогать жителям оформлять эти документы. Да и самих документов потребуется меньше, чем сейчас. Рассчитываю, что новые правила установки шлагбаумов помогут москвичам навести порядок в своих дворах...
https://www.sobyanin.ru/ustanovka-shlagbaumov




Вместо очистки дворов от машин, восстановление рекреационного назначения дворов, наведения порядка с хранением машин, пресечения нарушений участковыми и инспекторами санпожслужб - поощрение незаконных дворовых автостоянок за счет бюджета и снижения качества жизни в городе. Пошлый популизм.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Похоже, это не четвёртая, а все ещё третья волна.

  • Оценочки

    Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю…

  • Разнобой

    ... Департамент образования и науки города Москвы письмом 01-50/02-494/21 установил график проведения предстоящих осенних каникул: в школах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments