lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

С какой стати упоминается Армения - член ОДКБ???

Венедиктов:
...История номер один. Год тому назад госпожа Меркель, как известно, предложила введение миротворцев на Донбасс, и целый год это обсуждалось, и мы не сказали — нет. И совсем недавно до начала переговоров, когда зама Лаврова Карасина спросили про то, что мы же будем вводить миротворцев каких-то непонятных, он сказал: «Не бегите впереди паровоза». Тема на столе. Значит, договорились, насколько я понимаю, что среди миротворческого контингента… во-первых, тема идет о том, чтобы миротворцы были введены не на раздел, а всюду.

Вторая история заключается в том, что миротворцы не должны быть солдаты НАТО. Ни одной страны НАТО. Это условие России, оно принято. Но, с другой стороны, там могут быть шведы, армяне и так далее. Это сложная конструкция, которая должна идти одновременно с выводом и российских советников – давай назовем это так – и незаконных вооруженных формирований, и украинская армия...
https://echo.msk.ru/programs/observation/2204844-echo/

Туда не то что членов ОДКБ нельзя допускать, но даже никого из бывшего СССР и соцлагеря. Все что связано с возможностью инфильтрации гебни должно быть исключено.

Также непонятно упоминание украинской армии в контексте "выведения". Они и так расположены вне контролируемой "российскими советниками" и наемниками территории, которая и нуждается в вводе миротворцев, собственно.

Но вброс громкий, да.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments