lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Непонятно, что делать...

Трансанатолийский газопровод (TANAP), по которому газ из Азербайджана будет доставляться в Турцию и затем в Европу в обход России, будет введен в строй 12 июня, сообщил турецкий министр энергетики Берат Албайрак, пишет в пятницу газета Hurriyet.

Он рассказал, что в церемонии открытия примут участие президенты Турции и Азербайджана Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев.

TANAP является самым протяженным участком Южного газового коридора, который должен стать альтернативной Турецкому потоку "Газпрома". Первоначальная мощность TANAP составит 16 млрд кубометров в год, позже она будет доведена до 31 млрд. Из них 6 млрд кубометров будут поставляться турецким потребителям, остальной же объем пойдет в Европу по проектируемому Трансадриатическому трубопроводу.
http://www.interfax.ru/world/612315

То ли Пашиняну Панцирь дарить, то ли начинать проверку документов у азербайджанцев, то ли опять найти в турецких помидорах трипс...
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Сезонный салат из капусты

    Напоминает классический "провансаль", но вкуснее. Понадобятся: 1. Капуста - 1\4 небольшого вилка; 2. Перец сладкий - 1 шт. ; 3. Лук (салатный,…

  • Салат из моркови и творога.

    Витаминный пикантный салатик - гарнир. К рису, макаронам, картошке и для бутербродов. Можно использовать терку - результат будет ближе именно к…

  • Не спорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments