lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Мексиканская ночь

Сделал на завтрак гуакамоле. Созрели сразу два авокадо. Ну, сперва, делал все как обычно - "ленивый" вариант в блендере: авокадо, полуострый зеленый перец, сок лайма, соль. А затем обнаружил в холодильнике половинку красного болгарского перца. Не пропадать же добру, рачительно подумал я - и сунул его в блендер. Получилось вкусно, но цвет красно-бурый и неаппетитный.
В-общем, намазываю, зажмуриваюсь... и ем. Необычный опыт.

Вывод, незеленые составляющие в гуакамоле впредь добавлять только кусочками.
Tags: быт, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments