lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Российские СМИ умалчивают, что организаторы завоза иммигрантов - нацисты.

В Германии прошли масштабные полицейские рейды против торговцев людьми: большинство пострадавших -молдаване.
Около 800 полицейских приняли участие в крупномасштабной операции против торговцев людьми, прошедшей на севере и в центральных районах Германии. В ходе рейда провели обыски в квартирах и офисах, в результате которых полиция задержала ряд лиц, подозреваемых в торговле живым товаром. В частности, в портовом городе Гамбург задержали трех мужчин в возрасте от 30 до 43 лет: двое немцев и один русский.
Большинство пострадавших от действий торговцев людьми оказались выходцами из Молдовы, которых привезли в Германию с целью нелегального трудоустройства.
Многие подозреваемые в торговле людьми оказались связанными с «Рейхсбергером» или «гражданами рейха», мистическим националистическим движением, которое утверждает, что рейх продолжался после поражения Германии во Второй мировой войне, а существование современной Федеративной Республики Германия – незаконно.
http://bloknot-moldova.md/news/vykhodtsy-iz-moldovy-okazalis-zhivym-tovarom-dlya-
https://www.reuters.com/article/us-germany-raids/german-police-raid-suspected-people-smugglers-linked-to-far-right-idUSKBN1I91KL

В заявлении полиция заявила, что они арестовали двух граждан ФРГ 30 и 39 лет, а также 43-летнего гражданина России.

В качестве улик при обысках правоохранители изъяли поддельные документы, удостоверяющие личность, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки и иные носители данных, а также крупную сумму наличных денег и золото. Кроме того, было обнаружено небольшое количество запрещенных наркотических препаратов, кастет, электрошокер и патроны для 9-мм пистолета.

Задержанные подозреваются в организации массового незаконного въезда, а также предоставлении нарушителям незаконной занятости в сфере безопасности и других сферах.

По данным издания Donaukurier, правоохранители провели спецоперацию в Бремене, Нижней Саксонии и Гамбурге. В общей сложности обыски прошли в 21 квартире и коммерческом помещении, незаконно занятых нелегальными трудовыми мигрантами.
В ходе операции обнаружили 49 человек, по меньшей мере 35 из которых проживают в Германии нелегально, большинство из них является гражданами Молдавии.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments