lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Если бы это не сделали власти Подмосковья, то сделали бы солдаты НАТО!

"Ехал позавчера по М9 от границы в москву. Уже за 400 км от москвы пейзаж начинает напоминать то ли последствия ковровой бомбардировки то ли последствия отстрела немецких танков - многочисленные столбы дыма до горизонта, и расходящиеся от них кольца горящей травы. Но это не танки. Это кучи мусора. Вдоль трассы отрыты ямы вместимостью в 1 мусоровоз. Они полны и они горят. От них занимается сухая трава. Так что то что не доезжает до ядрово - горит на обочинах М9 и вы все этим дышите всё равно - воздух у нас идёт в основном с запада. Нужно не мусоровозы блокировать а законы заставить работать. Ст. 58 конституции в том числе. + право на безопасную среду обитания. + закон о пчеловодстве, обящывающий власти оповещать всех ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о планах и датах поджога источников токсинов. И ведь всё это видно со спутников нашим доблестным военным...."
https://m.vk.com/wall-162534231_69418

Пожалейте хотя бы пчёл. Ага, щас... Достаточно отменить тормозящие эффективное развитие законы.

Ядрово. Момент выброса свалочного газа.
Волоколамские активисты, которые дежурят возле ворот полигона ТБО в Ядрово вчера услышали хлопок и увидели бело-розовый фонтан газа бьющий из верхней части тела полигона, по их оценкам, он был около пяти метров высоту. Затем фонтан опал и через несколько минут облако развеяло ветром и его не стало видно. Они утверждают, что такие эффекты они наблюдают регулярно. На фото видно рассеивающееся облако похожее на дым или пар


И еще
ЧТО ИСХОДИТ ИЗ ТЕЛА ПОЛИГОНА (ВИДЕО)

Дмитрий Т., член общественного движения "МЫ-ВОЛОКОЛАМСК" запечатлел на камеру процесс выхода (яда?) из тела полигона "Ядрово".
https://m.vk.com/wall-163181384_877 (видео только для авторизованных, активисты упорно размещают материалы с доступом для фконтактников, но просят помощи в распространении, нда.)

И еще
Кто Это Делает?Дураки? Уроды? КТО????


И оно все ближе к Главной Военной Тайне, кстати.
Tags: выживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments