lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Мало дал.

Инструктор по каратэ из физкультурно-оздоровительного центра «Альбатрос» Алексей Левкин рассказал, что ему звонил один из руководителей департамента спорта и туризма города Москвы и предлагал деньги за то, чтобы его подопечные нападали на агитаторов кандидата в мэры Москвы Ильи Яшина.

«Набрал мне тут один „большой начальник“ из Москомспорта. И сделал предложение, от которого, по его мнению, я не могу отказаться: за 30 000 р. лично мне организовать ребят, которые согласятся быть титушками и гонять других ребят, которые будут раздавать агитацию на выборах Яшина. Общий бюджет операции составил бы 150 000 р., 30 000 из которых пошли бы лично мне. Оскорблять ваш разум тем, куда я его послал, я не буду, зато нынешним летом я точно знаю, что буду заниматься любимым делом, а именно охранять ребят раздающих агитацию за Яшина. Самых лучших ребят на свете», — написал Левкин.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018 года. Помимо действующего мэра Сергея Собянина, в них примут участие депутат Красносельского района Илья Яшин, политик Дмитрий Гудков и блогер Илья Варламов.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Альбатрос» — структурное учреждение ГБУ «Центр физической культуры и спорта ВАО г. Москвы».
https://theins.ru/news/100488
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments