lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Требует обезопасить от собственных же опасных затей.

Россия должна принять меры по насыщению рынка отечественными лекарственными препаратами, чтобы обезопасить себя от возможного прекращения из поставок в РФ из США, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

"США имеют около 50 млрд рублей ежегодно чистой прибыли от поставок лекарств в нашу страну", - сказал Володин журналистам в пятницу по итогам прошедшего в Госдуме обсуждения с экспертами, представителями делового и научного сообщества законопроекта об ответных мерах на санкции США и других стран против России.
http://www.interfax.ru/russia/609421

При формировании нового правительства и рассмотрении в Госдуме кандидатуры на пост премьера РФ депутаты обязательно поставят перед ним вопрос о необходимости полного импортозамещения лекарств на отечественном рынке, так как сегодня ситуацию в этой сфере нельзя считать удовлетворительной, сказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

"Считаем, что Минздрав эту работу эффективно не выполнил, так как 68% рынка составляют импортные лекарственные средства", - заявил Володин журналистам в пятницу...
http://www.interfax.ru/amp/609420
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments