lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Токсичность виртуальная может привести к реальным жертвам...

Соединенные Штаты и Великобритания в понедельник заявили, что поддерживаемые российским правительством хакеры заразили компьютерные роутеры по всему миру в рамках кампании кибершпионажа, направленной на государственные организации, предприятия и операторов важнейших объектов инфраструктуры.
Американские и британские чиновники сказали журналистам в ходе телефонной конференции, что планируют выпустить совместное предупреждение об этих атаках, объектами которых являются роутеры, образующие ключевую часть интернет-инфраструктуры, в рамках кампании кибершпионажа, которая в будущем может использоваться для осуществления наступательных киберопераций.
"Когда мы видим злонамеренную деятельность в киберпространстве, будь то со стороны Кремля или других вредоносных государственных субъектов, мы собираемся дать отпор", - сказал координатор Белого дома по вопросам кибербезопасности Роб Джойс.
По словам чиновников, российские атаки поразили целый ряд организаций, включая провайдеров интернет-услуг, частные компании и провайдеров важнейших объектов инфраструктуры...
https://www.reuters.com/article/us-usa-britain-cyber/u-s-uk-allege-russian-backed-hackers-of-global-cyber-espionage-campaign-idUSKBN1HN2CK

Генерация обещанного хаоса.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments