lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Ура, новые миллионы машин смогут проезжать через новые жилые кварталы!

"При проектировании новых кварталов в рамках программы реновации мы уделяем большое внимание вопросам транспортного обеспечения этих территорий. Предполагается строительство несколько сотен километров дорог и внутриквартальных проездов", — отметил М.Хуснуллин.

По его словам, новая дорожная сеть должна существенно улучшить транспортную ситуацию в городе.

"Это будут хоть и не большие, а локальные трассы, но они очень важны для создания районных связей", — пояснил заместитель мэра.

Ранее директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин заявлял, что программа реновации жилых кварталов позволит улучшить транспортную ситуацию в Москве.

"В целом, с точки зрения транспортной ситуации, реновация жилых территорий положительно скажется на развитии города. В процессе реновации должна вырасти плотность дорожной сети. Появятся новые проезды и пути объезда. Ведь сегодня многие застроенные районы как мешки — тупиковые, а при квартальной застройке они станут транзитными, или как принято говорить у проектировщиков — проницаемыми", — считает М.Блинкин.
https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/92530

Волоколамск покажется раем...
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments