lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Отрезвление? Или прикидывается дурнем?

Сначала они придумывают "Новую Москву" и начинают там строить гетто, потом прокладывают и расширяют скоростные автомагистрали, затем еще и магистрали-дубли, магистрали-кольца, затем расширяют все автомобильные въезды в город, а теперь, БАЦ:

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что он против массового жилищного строительства на присоединённых территориях вдалеке от МКАД.

"Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", — сказал Собянин в ходе Апрельской научной конференции в Высшей школе экономики в среду.

Кроме того, по его словам, массовая застройка вдалеке от старых границ Москвы могла бы привести к транспортным и экологическим проблемам.

Собянин также отметил, что резкое падение цен на жильё в Москве привело бы к массовому притоку населения из других регионов.
"Я боюсь, Москва сгенерировала бы такой приток людей, с которым бы не справилась. Стоимость жилья, дефицит сдерживают эти потоки", — сказал он.
https://ria.ru/society/20180411/1518425645.html

Странным, удивительным образом пятна застройки совпадают с трассировкой автомагистралей, а Собянин?


Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments