lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о наличии явных признаков применения химического оружия в сирийском городе Дума. У 500 жителей этого города зафиксированы симптомы отравления токсичными химическими веществами, сообщила организация в Женеве в среду, 11 апреля, сославшись на данные своих медицинских источников в Сирии.
В заявлении указывается на сильное раздражение слизистых, острую дыхательную недостаточность и сбой центральной нервной системы у женщин, мужчин и детей. По информации ВОЗ, в результате атаки в ночь на 7 апреля погибли более 70 человек, скрывавшиеся в подвалах домов в Думе. Из них 43 человека скончались в результате воздействия особо токсичных субстанций, говорится далее в заявлении.
ВОЗ требует предоставить доступ волонтерам в Восточную Гуту
Организация резко осудила предполагаемую химическую атаку и потребовала немедленного и беспрепятственного доступа гуманитарных организаций в район Восточной Гуты...

http://www.dw.com/ru/воз-сообщила-о-симптомах-отравления-химикатами-у-500-жителей-сирийской-думы/a-43338275



Асад-Животное, прямо как из Людей в черном... Gas Killing Animal - Монстр Отравляющих Газов?

Любопытно, что в течении нескольких суток ДО химической атаки российские официальные лица сообщали о готовящемся использовании химических ядов в Думе. Понятно, что сейчас не в интересах властей РФ снова оказаться в рядах "монстров отравляющих газов"... Вряд ли и лично Асаду это выгодно, если только он не спятил, и не пытается глобализовать войну еще более, втягивая военных РФ и обслуживая интересы иранских мракобесов... Тогда кто и почему травит население ядовитой химией? Хвост виляет собакой? Среди асадовцев или иранцев есть силы, обладающие авиацией, абсолютно варварские и полностью независимые от РФ? Шабиха? Басиджи? Опять не просчитали неадекватность "союзников" гебешные стратеги? Или сами ушли в отрыв от реальности?
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments