lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Эти погонами не хвастают, и насаждают не исламизацию, а простой фашизм?

shevchstre


Из высказываний этого профессионального патриота в штатском:

Россия борется не с фашизмом, а с либерал-фашизмом, поэтому участие представителей фашистских партий в «Международном русском консервативном форуме» — это нормально. Такую точку зрения высказал в интервью «Агентству Бизнес Новостей» журналист, член изборского клуба Максим Шевченко.

По его словам, то, что Россия дает площадку для выступления всех политических сил – это хороший знак. Россия дает высказаться тем политикам, которых исключили из политического диалога в Европе. «Это значит, что в России больше демократии, чем в Европе», — заявил Шевченко.

Отвечая на вопрос о том, как соотносится участие фашистов в политическом форуме с тем, что Россия объявляет себя главным борцом с неонацизмом в Европе, Шевченко отметил, что Россия борется не с неонацизмом, а с либерал-фашизмом. При этом, он отметил, что, хотя является убежденным либералом, допускает союз с любыми политическими силами для борьбы с либерал-фашистами.

По словам Шевченко, либерал-фашизм – это то, с чем борется сегодняшняя Россия и то с чем борется сейчас Донбасс. Сам Шевченко охарактеризовал либерал-фашизм как смесь фашистской идеологии с доминированием мировых финансовых олигархических групп. «Либерал-фашизм – это, условно, смесь Яроша и Коломойского», — пояснил журналист.

Напомним, ...в Петербурге состоялся «Международный русский консервативный форум». На него были приглашены члены фашистских и ультранационалистических партий и объединений Европы.
https://abnews.ru/2015/03/22/shevchenko-rossiya-boretsya-ne-s-fashizmom-a-s-liberal-fashizmom/


Член правления т.н. "Левого фронта", кстати. Доверенное лицо Грудинина.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments