lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Это уже теплее - не заставляют ли угрозами вернуться в Россию...

Скотланд-Ярд разыскивает в связи с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля мужчину и женщину. Пара, замеченная рядом с Скрипалем и его дочерью Юлией незадолго до отравления, вызвала серьезные подозрения. В день госпитализации пострадавших эти мужчина и женщина покинули Англию.

Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, российским бизнесменам, вынужденно проживающим в Англии, представители Скотланд-Ярда предъявляют на опознание фотографию мужчины и женщины. Причем полицейские говорят, что интересуются ими в связи с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль. «Фото, сделанное с камеры наблюдения, далеко не лучшего качества. На нем мужчина с темными волосами и женщина-блондинка. На вид им лет 35-40. Они находятся на улице, изображают влюбленную пару. Лица четко не видны. Из разговоров сотрудников Скотланд-Ярда я понял, что эти люди были рядом со Скрипалем в некоторых местах, а в день отравления улетели из Англии. Полицейские спрашивают, знакомы ли опрашиваемым эти люди, видели ли их с кем-то из российских бизнесменов. Почему-то полагают, что эта пара из России.
Также задают вопросы, не поступали ли бизнесменам угрозы, связанные с тем, что этих людей нельзя опознавать. Уточняли, не заставляют ли вернуться в Россию под угрозой неприятностей в Англии», — рассказал источник агентства, проживающий в Лондоне.
http://m.rosbalt.ru/moscow/2018/03/13/1688313.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Похоже, это не четвёртая, а все ещё третья волна.

  • Оценочки

    Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю…

  • Разнобой

    ... Департамент образования и науки города Москвы письмом 01-50/02-494/21 установил график проведения предстоящих осенних каникул: в школах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments