lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

"Выборы" могут потерять смысл еще до выборов?

Полиция Лондона начала расследование обстоятельств смерти бывшего первого заместителя гендиректора «Аэрофлота» Николая Глушкова, тело которого со следами удушения было найдено накануне. Господин Глушков, бежавший в Великобританию, в прошлом году заочно был приговорен к 8 годам заключения за хищение средств авиакомпании.

Как рассказали “Ъ” знакомые 69-летнего Николая Глушкова, его тело было обнаружено дочерью Натальей в квартире на окраине Лондона. По их словам, на шее господина Глушкова были видны следы удушения. Было это убийство или самоубийство, пока не ясно — проводится расследование.

Николай Глушков был партнером и ближайшим соратником Бориса Березовского, найденного повешенным в своем доме в пригороде Лондона 23 марта 2013 года...
https://www.kommersant.ru/doc/3570629

Этому жулику дали 8 лет заочно, а не смертную казнь, кстати.

Любопытное заявление Володина. Как раз о том, что речь, возможно, идет о мерах по стимуляции возвращения без приказа эмигрировавших с баблом (или компроматом?):

«Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй очень неумело делает попытки отвести подозрения от британской стороны, - сказал Володин (цитаты по "Интерфаксу"). - И хотелось бы, чтобы наши коллеги из парламента Британии не шли по этому пути, потому что вся ответственность за ситуацию, которая сложилась с гражданами России, покинувшими нашу страну, лежит на Британии».
По словам Володина, это совершенно очевидно и еще раз подтверждается смертями на территории Англии экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко и бизнесмена Бориса Березовского. «Как только с их стороны возникли попытки вернуться на родину, с ними стали происходить несчастные случаи», - сказал Володин.

Кстати, эффект может получиться обратный. Могут разбежаться и эмигрировавшие по заданию. Налаженная циркуляция валюты, бриллиантов и кокаина может нарушиться полностью.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments