lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

В интернетах предполагают боевое ОВ Новичок-7, например.

Скрипаль и его дочь находятся в критическом состоянии, полисмен пришел в себя. Офицер Nick Bailey оказался в больнице, посетив дом Скрипаля сразу после происшествия, в воскресенье днем.

Следователи хотят узнать, посетил ли Бейли место, где были обнаружены жертвы, и там был отравлен - или офицер получил поражение при посещении дома Скрипаля.

Источники не исключают, что Бейли заразился при посещении дома Скрипаля.

Неопределенность в отношении того, как и где были отравлены полисмен, Сергей и Юлия Скрипаль, привела к тому, что полиция запросила военную помощь в пятницу, чтобы собрать и исследовать улики.

В Солсбери подразделения химзащиты проводят мероприятия по очистке мест возможного загрязнения химоружием. Военные эксперты собирают пробы. Задействовано 180 специалистов и 18 спецмашин.


На местном кладбище присходит активность (эксгумация ?) на могилах членов семьи Скрипаля, ранее умерших при подозрительных обстоятельствах.
Посольство РФ мечтательно пишет о возможном засекречивании расследования.

Появилось новое видео с некоей женщиной, близко шедшей за жертвами.
Russian spy and daughter 'seen on CCTV with mystery woman'
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Не верю.

    ... Контролеры в метро и наземном транспорте Москвы оформляют нарушение как за отсутствие маски в целом, так и за спущенную с органов дыхания маску,…

  • Продолжается строительство автодорог там, где автодорог уже переизбыток.

    ... Правительство РФ выделит около 10 млрд руб. Подмосковью на строительство дорожных развязок. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments