lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Кажется, они начали что-то понимать...

Дочь бывшего российского двойногт агента Сергея Скрипаля, возможно, была отравлена ​​после смелости открыто критиковать Владимира Путина в Facebook.

Сообщают, что Юлия Скрипаль, которая борется за жизнь в больнице, будучи отравленной в ходе покушения на своего бывшего отца-шпиона, обменялась антипутинскими сообщениями в социальных сетях.

33-летняя Юлия отметилась «лайком» в публичном послании от друга, который призывал российского лидера г-на Путина посадить в тюрьму.


По данным неподтвержденных сообщений, Кремль, как полагают, внимательно следил за сообщениями социальной сети всей семьи г-на Скрипаля после его изгнания в Великобританию в сделке по обмену шпионами в 2010 году.

https://www.standard.co.uk/news/uk/russian-spy-sergei-skripals-daughter-criticised-vladimir-putin-on-facebook-a3783406.html

Также сообщают, что ранее при сомнительных обстоятельствах умерли жена, сын и брат шпиена. Британские спецслужбы решили перепроверить эти и еще полтора десятка загадочных смертей последних лет.
Сегодня вечером ожидается заявление об отравляющем веществе.

Также британские СМИ внезапно вспомнили о заявлении Лидернация:
Путин о ПРЕДАТЕЛЕ! "СВИНЬЯ,СКОТИНА"!!
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments