lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Нету у Ына больше ядерного оружия и ракеты закончились... Да и не было своих?

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын готов отказаться от ядерных испытаний и начать переговоры с США о разоружении, если Вашингтон гарантирует Пхеньяну безопасность. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на заявления официальных лиц Южной Кореи.

Ранее стало известно, что Ким Чен Ын впервые провел встречу с представителями южнокорейской делегации. Официальные лица из Южной Кореи прибыли в Пхеньян в накануне. Агентство Reuters сообщает, что целью визита была попытка наладить диалог между КНДР и США.


https://www.svoboda.org/a/29082632.html

КНДР готова работать над денуклеаризацией Корейского полуострова и не намерена использовать даже обычные виды вооружений против Сеула, заявили в администрации южнокорейского президента.

Представители Пхеньяна обозначили эту позицию во время двухдневного визита правительственной делегации Южной Кореи в КНДР.
"КНДР отчетливо подтвердила приверженность денуклеаризации Корейского полуострова и дала понять, что у нее не будет причин для обладания ядерным вооружением в случае отсутствия военных угроз для КНДР и гарантий сохранности северокорейского режима", — отмечается в сообщении.
Северокорейские дипломаты также заявили, что готовы перейти к открытому диалогу с США для нормализации отношений между странами. С этой целью Пхеньян на время откажется от пусков баллистических ракет и ядерных испытаний.

Кроме того, на встрече в Пхеньяне стороны решили организовать горячую линию, которая позволит смягчить "военную напряженность" и откроет канал для постоянных консультаций между двумя странами.
https://ria.ru/world/20180306/1515857363.html

Улыбчивый Ын, конечно, еще чем-нибудь попугает, но тузы явно вышли - и новых гебня ему пока не сдает.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments