lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Тактика Ына, но в виртуальном исполнении... Гражданам предлагается голосовать за вот это всё?

После часового рассказа о новинках военной отрасли во время послания к Федеральному собранию 1 марта Владимир Путин предложил международным партнерам сесть за стол переговоров.

«Не нужно создавать для мира новых угроз, а нужно садиться за стол переговоров и вместе думать над новой системой развития цивилизации. Все эти предложения остаются в силе. Политика России никогда не будет опираться на мнение об исключительности», — сказал президент. И уточнил: «В нашей военной доктрине Россия оставляет за собой право использовать ядерное оружие в ответ на агрессию».

Отметим, 12 февраля Пентагон обнародовал свою новую ядерную доктрину. Одним из основных соперников США в ней указана Россия. В документе прописано право Вашингтона применить ядерное оружие в случае нападения на Соединенные Штаты или их союзников.

Путин упомянул об ограничительных мерах по отношению к России со стороны США: «Сдержать Россию, в том числе ее военную мощь, санкциями не удалось», – заявил президент. Глава государства завершил своё выступление словами о том, что «Россия шла, идет и будет идти своим уверенным курсом».

Послание к Федеральному собранию длилось 1 час 57 минут. В первой половине президент затронул вопросы социальной сферы — в частности, пообещал россиянам долгую жизнь «80+», предрёк повсеместный быстрый Интернет к 2024 году, а также заявил, что Россия обогнала СССР по урожаю.

Вторая часть выступления (около 50 минут) была посвящена вопросам оборонки. Рассказы о разработках нового вооружения глава государства подкрепил видеороликами, на которых представлены полеты ядерных ракет до территории США.
http://www.fontanka.ru/2018/03/01/077/

В послании Федеральному собранию Владимир Путин огромную часть времени посвятил рассказу о разработках нового вооружения. Слова он подкрепил видеороликами, на которых представлены полеты ядерных ракет до территории США.


Как заявил Путин 1 марта, разработки стали ответом на развертывание Америкой систем противоракетной обороны (ПРО). Он представил стратегический ракетный комплекс «Сармат», в котором имеются ядерные боеприпасы, в том числе гиперзвуковые.

«Никакие системы ПРО ему не помеха», – уточнил Путин и попросил включить видео. На нем виртуальные ракеты через Северный и Южный полюсы летят к берегам США.

Россия начала использовать виды оружия, продолжил Путин, которые не используют баллистические траектории, поэтому системы ПРО якобы бесполезны.
Путин показал на видео запуск крылатой ракеты с ядерным двигателем

«Малогабаритная сверхмощная ядерная энергетическая установка, размещаемая в корпусе ракеты, – торжественно презентовал президент. – В десятки раз больше дальность полета, низколетящая, с непредсказуемой траекторией. Она является неуязвимой».
Владимир Путин рассказал о ракетной системе "Авангард"

И эти слова подкрепила запись. Очертания территории-жертвы тоже напоминали США.
http://www.fontanka.ru/2018/03/01/069/
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments