lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

4 центнера кокаина не пожалели американцы, чтобы изощренно бросить тень на Газпром!

Глава немецкой компании Golden Mile Константин Лоскутников рассказал, что его познакомил с фигурантом дела о контрабанде кокаина Андреем Ковальчуком высокопоставленный сотрудник «Газпрома». Об этом Лоскутников сообщил в эфире телеканала RTVD OstWest.
Ранее председатель координационного совета российских соотечественников Аргентины Леонардо Голованов рассказал РБК, что Ковальчук представлял немецкую компанию Bossner Cigars, под торговой маркой которой выступает Golden Mile Gmb.
В эфире телеканала Лоскутников сказал, что предполагаемый организатор поставок кокаина никогда официально не работал на его компанию.
«Что могу пояснить. Несколько лет назад его привел ко мне в офис один высокопоставленный работник "Газпрома" Германии и представил как полковника, как руководителя спецслужб, который курирует или занимается посольствами и консульствами на территориях Европы, Азии, Латинской Америки и прочей белиберды», — сказал бизнесмен.
Лоскутников пояснил, что Ковальчук часто просил дать ему пробники сигар и коньяка. По словам бизнесмена, Ковальчук говорил, что попробует найти новых клиентов для продажи продуктов Golden Mile, так как он часто путешествует.
«Мы открыты всегда для любого вида сотрудничества, поэтому он часто получал от нас какие-то образцы и коньяка, и сигар, но ни одной сделки, ни одного контракта так заключено и не было, то есть чистая болтология», — сказал Лоскутников...
https://zona.media/news/2018/02/28/loskutnikov


Предполагаемый организатор так называемого кокаинового дела Андрей Ковальчук убежден, что наркотик появился в школе российского посольства в Аргентине в результате провокации, организованной местной полицией и американскими спецслужбами, сообщил "Интерфаксу" в среду его адвокат Владимир Жеребенков.
"Ковальчук убежден, что наркотики были подброшены аргентинской полицией при участии в этой провокации американских спецслужб с целью дискредитировать российскую дипмиссию", - сказал он.
http://www.interfax.ru/russia/601746

Сотрудники ФСБ трижды приезжали в Аргентину для совместной работы с властями южноамериканской страны по «кокаиновому делу», сообщила министр безопасности Аргентины Патриция Буллрич телеканалу RT.

«Это была выверенная операция. Представьте, что сотрудники Федеральной службы безопасности России приезжали в Аргентину три раза. Мы обменялись информацией о том, как организация работала в Аргентине, в России» — рассказала она.

По словам министра, к переправке готовилась партия кокаина высокого качества стоимостью почти в €60 млн. «Достигнутое взаимное доверие позволило ликвидировать преступную организацию», — подчеркнула она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9650f49a7947ca22e18c9e
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments