lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

МЧС предупреждает....

Обещают в ближайшие ночи аж по 23-25 мороза.
Балкон у меня застеклен, но не утеплен. Просто снаружи кровельное железо, герметик - внутри вагонка. На балконе зимой 7-10 минимум. Зимуют суккуленты, лимон, помидор три года рос, ну, хранится картошка и часть домашней консервации. И пиво, да.

Отмечу, что балконные дверь и форточку я никогда не закрываю! Ни летом, ни зимой. Достаточно в холода закрывать балконные фрамуги и воздухообмен сводится к приемлемым показателям. В комнатах тепло и не дует. Видимо, уличная пыль уже забила все щелочки в обшивке.

Че-то я забеспокоился про пиво.., проверил градусник - ой, всего 3, выкатил на балкон масляный обогреватель, поставил чуть не на самый слабый режим, там быстро стало 8, нормально.
К ужасам русской зимы готовы.

Вспомнил, однако, что раньше бывали и морозы за 30, в 35 в Москве на занятия можно было не ходить. Ходили в Филевский парк на санках кататься.

Бывалоча, мне приходилось и работать на стройках при 35, это было круто. Опустится температура до 37 - стоп, все в бытовках сидят, греются, берегли народ таким образом. Поднимется до 35 - выходи и работай. Такие дела.

А теперь 25 ночью - оранжевый уровень опасности.
Но Лидернаций официально объявил глобальное потепление выдумкой подкупленных конкурентами экологов. Почти русофобия.
Tags: про жись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments