lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Начиная с 70 000$ - т.е. британцы проверят всех российских жуликов и членов их семей, ОК.

Министр безопасности Бен Уоллес сказал The Times, что правительство будет использовать новые полномочия в отношении необъяснимого богатства, чтобы заморозить и изъять имущество, если люди не смогут объяснить, как они приобрели активы более чем на 50 000 фунтов (70 000 долларов США).

«Когда мы доберемся до вас, мы придем за вами, за вашими активами, и мы сделаем вашу жизнь невыносимо трудной», - сказал Уоллес.

В прошлом году британские СМИ сообщили о расследовании «Laundromat» - предполагаемой российской системе отмывания денег, в которой 22,3 миллиарда долларов прошли через Молдову с использованием российских компаний-оболочек и фиктивных кредитов от оффшорных компаний, расположенных в Великобритании в 2011-2014 годах.

Уоллес сказал, что правительство решило перекрыть подобные возможности.

«То, что мы знаем из публикации Laundromat, состоит в том, что, конечно, были ссылки на [российское] государство», - сказал он. «По мнению правительства, мы знаем, что и как они делали, и мы больше подобного им не позволим...».

https://www.reuters.com/article/us-britain-corruption/uk-promises-to-crack-down-on-assets-of-corrupt-oligarchs-the-times-idUSKBN1FN0AE

"Форс бандитский" в исполнении вконец охамевшего чиновничьего быдловорья, наконец-то, достал европейцев до печенок...
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments