lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Серые обгрызают Мневниковскую пойму и подбираются к Филевскому парку.

Друзья, тревога!
Очередное, особенно опасное наступление на наш парк!
На "общественное обсуждение" выносится изменение границ ООПТ "Москворецкий". Той самой особо охраняемой территории, частью которой является наш парк "Фили".
Изъять предлагают два участка, тот, что отмечен малиновым, и тот, что синим. На Мнёвниковской Пойме - казалось бы, при чем тут мы.
А при том, что ровно напротив синего участка находится Новозаводская! Это под мост на неё готовят взлетную площадку. А чуть севернее, если присмотреться, маленький участок синего под пешеходный мост на Мясищева.

Если мы позволим изъять эти территории, мост на Новозаводскую и уничтожение парка станут вопросом времени! Помните, как префект рассказывал некоторым депутатам, что от моста отказались, что вопрос решён? Это очередное враньё!


Приходите на следующей неделе с 05 февраля в управу Крылатского (да-да, именно там под видом обсуждения Мнёвниковской поймы будут решать нашу судьбу). С понедельника по среду с 15-18 на экспозиции будут дежурить проектировщики, также будет доступен журнал. Оставляйте записи, не ленитесь. Мы потом не простим этого себе!
08 февраля в 12.00 по адресу улица Крылатская 2 стр 31 состоятся "общественные обсуждения". Начало регистрации в 11.30. Мы обязаны принять в них участие.
Будущее парка решается сейчас! Надо действовать!

Материалы слушаний тут - https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B2y0l6fKK_JyLTVCMkNBN2l6NjA
Источник:
https://www.facebook.com/sosedifp/posts/751795458354220
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Мало лежачих полицейских - вот и давят пешеходов.

    Более 30% ДТП, зарегистрированных в столице за первые девять месяцев 2021 года, приходится на наезды на пешеходов. Об этом Агентству городских…

  • 25 октября в Москве 2021

    За сутки госпитализировано 1 335 человек, скончались 83 пациента. Чувствуется глубинная схватка в недрах Вертикали. Новое ... Вакцинирующимся два…

  • Сад Расходящихся Тропок.

    Александр Гинцбург, чей научный центр создал «Спутник V», объяснил почему вакцинированные болеют. По его словам, 80% из них просто купили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments