lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Город? Водоохранная зона? А где ж они будут дрифтоваться???

Похоже, автоупоротые собянинцы спятили окочательно... Вместо рекультивации и озеленения промзоны у реки - автомотополигон на 28 Га!

Новая площадка для занятий техническими видами спорта будет построена в столичном районе Печатники. Об этом сообщает официальный портал мэра Москвы.
«В районе Печатники на юго-востоке Москвы обустроят зоны для занятий мото- и велокроссом, а также автомобильным спортом. На территории площадью более 28 га появятся огороженные трассы для картинга, дрифта, мото- и велокросса. Там откроют два пункта проката спортивного оборудования с туалетными комнатами, раздевалками и душевыми, а в административном здании - медпункт», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что новая зона для занятий техническими видами спорта появится между Проектируемыми проездом №4386 и левым берегом Москвы-реки. Концепцию благоустройства площадки с автодромом и трассами под открытым небом представили местным жителям в управе района Печатники.

В рамках проекта планируется построить четыре закольцованные трассы. Самая протяженная из них будет длиной почти 1,9 тыс. м и предназначается для дрифта. Для езды на картах проложат трассу длиной 750 м. На автодромах будет асфальтовое покрытие. Для любителей мотоциклетного кросса сделают трек длиной 1,5 тыс. м, а для велосипедного - 350 м. Для таких трасс используют грунтовое покрытие с естественными препятствиями: канавами, крутыми подъемами и спусками, песочными насыпями. Кроме того, там предполагается разместить зрительские трибуны, что позволит проводить зрелищные соревнования как среди профессионалов, так и среди любителей.
http://www.mskagency.ru/materials/2746877
http://narsovet.msk.ru/2017/12/07/v-pechatnikah-poyavitsya-gonochnaya-trassa/
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments