lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Без эксцесса не обошлось

На активиста «Левого блока» Илью С. после прошедшего вчера антифашистского марша совершено нападение. Об этом ОВД-Инфо сообщили в пресс-службе организации.

Илья рассказал, что у метро «Домодедовская» по пути в торговый центр на него напали трое неизвестных ему людей. Он услышал, как кто-то со спины спросил: «Че, с митинга Маркелова?», — после чего его стали бить по голове и повалили на землю. Через какое-то время нападавших спугнули прохожие.

Серьезных травм Илья не получил, но у него разбито лицо.

По некоторым данным на акции памяти Маркелова и Бабуровой присутствовали члены ультраправославного движения «Сорок сороков». Одного из них выдворили за пределы шествия после того, как он попытался вырвать плакат у участника акции.

https://ovdinfo.org/express-news/2018/01/20/na-aktivista-levogo-bloka-posle-antifashistskogo-marsha-napali
Tags: Москва, акция
Subscribe

  • Мало лежачих полицейских - вот и давят пешеходов.

    Более 30% ДТП, зарегистрированных в столице за первые девять месяцев 2021 года, приходится на наезды на пешеходов. Об этом Агентству городских…

  • 25 октября в Москве 2021

    За сутки госпитализировано 1 335 человек, скончались 83 пациента. Чувствуется глубинная схватка в недрах Вертикали. Новое ... Вакцинирующимся два…

  • Сад Расходящихся Тропок.

    Александр Гинцбург, чей научный центр создал «Спутник V», объяснил почему вакцинированные болеют. По его словам, 80% из них просто купили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments