lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Лживый автоупоротый неадекват безнаказанно портит жизнь москвичам?

В интервью «Говорит Москва» руководитель ситуационного центра ЦОДД (Центра организации дорожного движения) Александр Евсин заявил, что ликвидация переходов – это не «самодеятельность».

«Это решение общегородского управляющего комитета по организации дорожного движения. Оно принято с учётом всех мнений, при участии ГИБДД, ЦОДД, с учётом мнения граждан. И естественно проводится под руководством руководителя Департамента транспорта. Так что это не какая-то самодеятельность».

В своей публикации Гершман задаёт вопрос: «Кому не угодил переход через пару полос на Верхней Сыромятнической?» Руководитель ситуационного центра ЦОДД Евсин сообщил, что из-за переходов на съездах увеличилась аварийность.

«Причина такого решения – это участившиеся случаи ДТП с пешеходами, то есть, рост аварийности на этих перекрёстках. И второе – то, что эти переходы расположены так, что затрудняют съезд с Садового кольца. Наличие пешеходных переходов в два, а порой и в больше раз, снижает пропускную способность.

Естественно это сделано с учётом того, что там есть подземный пешеходный переход. Понятно, что людям часто удобно ходить, не спускаясь под землю, но это не тот случай, когда ради минутного удобства нужно подвергать свою жизнь опасности. Тем более, подземные переходы там есть. Никаких дополнительных затрат на них нет. Наоборот, это наземный переход был дополнительной затратой».
https://govoritmoskva.ru/news/147724/

Тут негодование, выявление лживости психопата Шульца, а также кривляния автотроллей в каментах - https://gre4ark.livejournal.com/507497.html

Дептранс, ЦОДД. Переходы верните! И троллейбусы.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments