lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

И даже можно прикинуть группу лиц, которым это даст экономический эффект.

Реализация газомоторного топлива на внутреннем рынке РФ даст больший экономический эффект, чем его экспорт. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах.

" Газомоторное топливо, конечно, более экологически чистое и у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточною. Реализация нефти и нефтепродуктов на внешние рынки выгоднее даже, чем реализация самого газа, - сказал он. - А внутри страны он будет использоваться с большим экономическим эффектом и создавать безусловные конкурентные преимущества для всей экономики". Поэтому, по словам президента, "нужно продолжить поддержку этого направления развития и на правительственном уровне, и региональном".

Путин рассказал, что концерн "Газпром" свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. "К чему это привело сразу? К массовому увольнению водителей - сливать нечего", - сказал президент, отметив что легко представить себе, что творится например в армии.

http://tass.ru/ekonomika/4847211



Заодно, можно прикинуть, как быстро восторги об автобусах на газе вытеснят уже вялое расхваливание электробусов. И хвалить тотальный переход на взрывоопасное топливо в городах (!) будут те же самые "эксперты" и блоггеры.

P.S.
Кстати, я всегда говорил, что невозможность воровать топливо играет роковую роль в судьбе троллейбусов и трамваев.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments