lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Варианты Кровавой Мэри

Kimchi Bloody Mary
Ч
Сперва разухабистое видео, наводящее на мысли о похмелье, но основа нектара и подачи понятна. Любопытны были бы черные трубочки.
Korean cooking - Kimchi Mary


Любопытный вариант, компенсирующий вегетарианцам отсутствие "каноничного" Ворчестерского соуса - пластинки сушеных водорослей. Отмечу, что они бывают и с кимчи, и с васаби. Что вдохновляет.
Kimchi and Nori Bloody Mary


Самый вкусный и мущинский способ, даже хрен добавляется, но трубочка... Если только очень толстая?
Kimchi Bloody Mary

Ingredients:
5 Cups Tomato juice
3 Tbsp. Worcestershire sauce
4 Tbsp. Prepared horseradish (хрен!)
Juice of 2 lemons
Fresh ground black pepper
1 Cup Kimchi (Prepared or made Danny Macs style) http://youtu.be/4qisHfpI5QE
2 Plum Tomatoes diced
Preparation:

1. Using a blender, hand wand, or food processor, combine all of the ingredients till absolutely smooth.
2. Serve with your favorite alcohol of choice.
Add Vodka = Bloody Mary
Add Tequila= Bloody Maria
Add Gin=Bloody murder
Add Irish whiskey=Bloody Molly
Add Scotch=Bloody Scotsman
Whatever your poison....Enjoy!!!

Видео с деталировочкой. Непонятно, все процедил, а подал без трубочки...
Тогда уж протри край стакана лимоном и обмакни в соль! Красивый и уместный ободок. Какую-нибудь соль со специями, лучше всего. Подойдут европейские ароматные или сванская, абхазская, например...
How to Make a Kimchi Bloody Mary


Ingredients:
2 packed cups kimchi (16 ounces)
46 ounces tomato juice, such as Sacramento
1/4 cup Sriracha chile sauce
2 tablespoons Worcestershire sauce
2 tablespoons sherry vinegar
Salt
Freshly ground pepper
2 cups vodka (16 ounces)
Ice
Mint sprigs or shiso leaves, for garnish (мяту отвергаю, сельдерей явно лучше).

Вообще, этот состав неоптимален, явно.

Лично я, кроме экспериментов с кимчи, еще попробую с острым перцем из числа рыночных солений (жаль, цвет пострадает, они зеленоватые) и с маринованными томатами.
Соусы шрирача или харисса, мне кажется, не очень подойдут, они с чесноком. Лучше Табаско. И чуть шлифануть аджикой?
Tags: еда, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments