lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Лютуют мстители

Пылают авто, чиновники в панике: народные мстители вдохновили украинцев
Украинцы считают, что чиновники задумаются над своими поступками

В Украине участились случаи, когда неизвестные жгут автомобили и дома чиновников, а также подбрасывают гранаты. Соцсети назвали эти случаи местью народных мстителей, а мысли относительно их методов разошлись.

Об этом сообщает Politeka. В сети сетуют на то, что чиновники делают все, что им заблагорассудится и от этого страдают люди. Пользователи отметили, что чиновники теперь будут бояться "при вынесении купленных решений".
"Не имеют страха перед законом все куплено, а теперь будут иметь страх перед народом. И охрана не поможет. Это еще хорошо что не расстреливают как собак ...", "Не хочет работать власть в интересах народа то это ответ народа молодцы правильно делают", "Хорошо делаете ... жечь крыс, чтобы не разносили заразы!" - пишут украинцы.
Некоторые даже захотели присоединиться к мстителям и ищут, где можно записаться в их ряды. Другие же признают, что это плохой метод, но другого выхода в нынешней ситуации не видят.
"Это плохой метод, но к этому привела сама власть как прошлая, так и настоящая", "Дожили. Милиция, прокуратура занимается собственным обогащением и народ сам будет судить. Методы неправильные, но можно понять", - пишут пользователи в соцсетях.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, в разных городах одновременно горели автомобили чиновников. Предварительное расследование показало, что машинам помогли вспыхнуть. Стоит отметить, что в ходе официального расследования уже выяснилось, что мотивы у преступников могли быть одинаковы.
https://znaj.ua/node/253150
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments