lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Время безнаказанности мракобесов?

Студента Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Алексея Князева силой заставили извиняться на камеру за комментарии в социальных сетях на тему отношений между мусульманками и мужчинами, которые не исповедуют ислам.

В паблике студентов РАНХиГС Князев вступил в дискуссию под постом, в котором обсуждался вопрос, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими парнями. Ему объяснили, что девушкам не разрешают этого их родственники-мужчины. В ответ Князев напомнил, что по российскому законодательству никто не вправе ограничивать чью-то свободу. Его собеседники приняли это за оскорбление.

Вскоре после интернет-дискуссии к Князеву после занятий подошел молодой человек. Вдвоем они вышли за территорию, и к ним подошли пятеро лиц кавказской национальности. «Начали люто бычить. Нападавшие по курсам и направлениям не были связаны ни между собой, ни со мной, но сговор был», — отметил учащийся.


Еще точнее- "Радиостанция (Говорит Москва) связалась с избитым студентом — им оказался Алексей Князев, который учится в ИОМ (институте отраслевого менеджмента — МЗ). По его словам, конфликт начался из-за комментариев, которые молодой человек оставил в паблике студентов РАНХиГС. В частности, негативную реакцию вызвали высказывания, посвященные отношениями девушек-мусульманок с представителями других конфессий — юноша осудил физическое насилие над женщинами, нарушающими обычаи.
«За оскорбления сочли многие темы. В частности, что убивать людей за взгляды как-то не пристало, а те, кто так поступает, достойны наказания», — сказал Князев радиостанции..."
https://zona.media/news/2017/12/10/excuses

По указанию руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве следственными органами организована доследственная проверка

Из видеоролика, распространённого в СМИ следует, что между студентами одного из вузов произошёл конфликт, в результате чего к одному из молодых людей была применена физическая сила. Данный конфликт был снят на камеру и выложен в социальную сеть.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи с правовой точки зрения оценят действия всех участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1186313/

Т.е. Следком намекает, что возьмется и за избитого.
Нападавших разве догонишь, они ж на вездеходах.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments