lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Парламентская газета сообщает, что нервишки сдают...

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов (Вован и Лексус) в пятницу опубликовали на видеохостинге YouTube свой разговор с главой Министерства обороны Испании Марией Долорес де Коспедаль.

В ходе беседы звонившие от имени министра обороны Латвии Раймондса Бергманиса сообщили главе испанского военного ведомства, что бывший глава Каталонии Кардес Пучдемон является агентом российских спецслужб по кличке Чиполлино, который готовит Испании «украинский сценарий»...
https://www.pnp.ru/politics/prankery-soobshhili-madridu-o-rabote-puchdemona-na-rossiyskie-specsluzhby.html

Пучдемона, конечно же, выдадут испанскому правосудию, его защита выторговала только 15 дней. Понятно, что, под угрозой неизбежного и длительного срока, он начнет петь и сдаст всю двухходовочку. Взволнованные стратеги-во-всех-розетках решили сыграть на опережение... Чипполино, хахахах!

Но публиковать это аж в газетке ФС РФ - уже вторая роковая ошибка. Первой был сам звонок "пранкеров" в Испанию. Гибридные оптимизаторы забыли своё же правило - неважно, какую байду наболтает под лампой подозреваемый, важен лишь выбор темы - о ком, и о чем он ЗАГОВОРИТ САМ.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments