lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

С этим "иностранным психопатом" не все так ясно, кстати...

...В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обращаюсь к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину.(http://mperepelicin.narod.ru)
Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.

Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить / включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал...

...Я обращаюсь к ее коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение из сослуживицы. Я обращаюсь к его приёмному отцу, Павлу Фельгенгауэру: надеюсь вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на неё. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными.

Я не знаю, за что этот человек мстит мне, но так ведут себя только с врагами. Разве что за то, что несколько лет писал для России. Несмотря на весь тот цирк с конями, который получал в ответ...
https://bgrits68.wordpress.com/2015/12/16/diary/amp/

Ну, и так далее. Больной страдает сфокусированной на пострадавшей манией преследования уже полтора года, минимум. Психопат длительное аремя "писал для России"??? .23 года как уехал, но еще до того был обработан "экстрасенсом" из советской обоймы, имел с ним конкретный тематический контакт - аккурат перед атакой. Контакт сопровождался нештатной работой средств связи. В активной фазе псхоза въехал в страну, запросто прошел границу, знал о месте расположения рабочего места журналистки и все подходы, имел при себе нож, который в попутных киосках не продают.
Спящий?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments